domingo, 12 de julho de 2009

Personal Diet?




O termo “Personal Diet” originou-se do conceito criado ao “Personal Trainner” (educador físico que orienta de forma individualizada sobre atividade física)। A idéia para o Personal Diet (do inglês, personal dietitian) é basicamente a mesma, proporcionar orientações sobre alimentação e nutrição a uma pessoa ou grupo de pessoas de forma equilibrada.

BENEFÍCIOS DE SE TER UM PERSONAL DIET

• Comodidade. O Personal Diet se desloca até os locais de escolha de seus clientes, podendo ser sua residência, academia onde se exercit a ou local de trabalho.• Saúde, bem-estar e qualidade de vida através de uma alimentação mais saudável e balanceada.• Dedicação e exclusividade. O atendimento, a avaliação nutricional, o plano alimentar, bem como o cardápio proposto é feito com base nos objetivos de cada cliente.• Praticidade, melhor aproveitamento do tempo e resultado. Para o atendimento nutricional, o cliente não precisa se deslocar até o consultório podendo desta forma obter melhores resultados.

MOTIVOS PARA CONTRATAR ESTE SERVIÇO

• Mudança de hábitos alimentares• Perda ou ganho de peso• Nutrição do bebê, crianças e adolescentes• Nutrição na gestação e amamentação • Nutrição na TPM (tensão pré-menstrual), climatério e menopausa• Nutrição na terceira idade• Controle e tratamento de hipertensão, hipercolesterolemia, diabetes e cardiopatias• Praticantes de atividades físicas ou esportes, entre outros


COMO FUNCIONA O ACOMPANHAMENTO

O acompanhamento poderá ser semanal, quinzenal ou mensal, conforme a necessidade e disponibilidade do cliente

COMO OCORREM AS VISITAS

• Na primeira visita, o Personal Diet realiza um criterioso levantamento de antecedentes clínicos, pessoais e familiares, alergias, intolerâncias e preferências alimentares, necessidades fisiológicas de acordo com a idade, estilo de vida e atividade física. Serão feitas avaliações nutricionais com exames físicos, utilizando-se equipamentos modernos e adequados para cada situação. • Nas visitas subseqüentes observa-se se houve adesão ao plano alimentar proposto, é feito a analise das principais dificuldades enfrentadas, controle de peso, medidas antropométricas, desenvolvimento de temas para reeducação alimentar e ajustes no plano alimentar sempre que necessário.

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